Ciclo de actualización del complemento Sendsteps PowerPoint | Enviar pasos

Ciclo de actualización del complemento Sendsteps PowerPoint

“Si no tienes los derechos para actualizar Sendsteps, pregunta a tu departamento de TI”
Las actualizaciones del complemento Sendsteps de PowerPoint se realizan en la primera semana de cada trimestre.

Hay 4 niveles de actualizaciones del complemento Sendsteps PowerPoint:

1. Actualización silenciosa: la última versión siempre está disponible en web.sendsteps.com o directamente aquí: https://web.sendsteps.com/download/add-in

1. Actualización suave: el botón se cambia en la cinta Sendsteps, si hay una versión más nueva disponible para usted. Actualización disponible en la pestaña Sendsteps de la cinta PowerPoint.

Estas actualizado

1. Actualización recomendada: ¿su complemento tiene más de 3 meses? Recibirá una notificación al presionar cualquier botón del complemento que le indique que actualice el complemento. Se recomienda actualizar pero no es obligatorio. (Esta actualización se publica la primera semana de cada nuevo trimestre)

1. Actualización requerida: ¿su complemento tiene más de 1 año? Recibirá una notificación al presionar cualquier botón del complemento que le indique que actualice el complemento. Esta es una actualización requerida que es obligatoria. (Esta actualización se publica la primera semana de cada nuevo trimestre)