¿Cuáles son los requisitos técnicos para utilizar Sendsteps en Microsoft Powerpoint? | Enviar pasos

¿Cuáles son los requisitos técnicos para utilizar Sendsteps en Microsoft PowerPoint?

Actualmente, Sendsteps para Microsoft PowerPoint es compatible con:
- Windows 10 y superior
- PowerPoint 2016 y superior con instalación local (no la versión en línea de PowerPoint)
- Una conexión a Internet estable

¿No utilizas Microsoft PowerPoint o no estás en Microsoft Windows? Pruebe nuestra aplicación web .