¿Dónde puedo encontrar opciones de preguntas? | Enviar pasos

¿Dónde puedo encontrar opciones de preguntas?

Hay dos formas de encontrar el menú de opciones desde PowerPoint.

Opción 1 navegando a opciones desde PowerPoint:

La primera opción es navegar hasta la configuración "Editar cuestionario" que se encuentra en la barra de menú de la herramienta Sendsteps PowerPoint. Haga doble clic para abrir la opción de pregunta (el menú que se muestra puede diferir del que se muestra en el GIF a continuación dependiendo de la pregunta que esté editando)

Opción 2 para navegar a las opciones cuando haces una pregunta en PowerPoint:

Si está haciendo una pregunta, también puede navegar directamente a las opciones. Esto se puede hacer haciendo clic en las opciones en la esquina inferior izquierda.

La opción puede verse diferente en su menú dependiendo de la pregunta que creó.