¿En qué formato debe estar la imagen que quiero subir? | Enviar pasos

¿En qué formato debe estar la imagen que quiero subir?

Recomendamos utilizar JPG o PNG como imágenes. Esto se debe a que la mayoría de ellos cumplen con el criterio de 5 MB. Preferimos JPG a PNG porque el máximo en un JPG es 5 MB, mientras que PNG puede ampliar ese límite.

No recomendamos archivos RAW. Esto se debe a que los archivos RAW tienen entre 10 y 40 MB en promedio, lo que está muy por encima del límite posible que ofrece Sendsteps.