Ayuda, mi complemento Sendsteps no aparece | Enviar pasos

La cinta de PowerPoint de Sendsteps no aparece

Paso 1: Ir a opciones

( re -) habilitar el complemento Sendsteps . Haga clic en el archivo en la esquina superior izquierda , haga clic en Opciones ( botón final en el lado izquierdo )

Paso 2: complementos

Haga clic en Complementos

Paso 3: Ir a el descargado complementos

Haga clic en ir (botón en el medio de la pantalla)

Paso 4: seleccione Enviar pasos

Marque la casilla antes Complemento Sendsteps de PowerPoint y haga clic en Aceptar

Paso 4b: Ayuda no puedo encontrar el complemento Sendsteps en el menú de complementos COM

Esto significa que No he instalado/ descargado Sendsteps. enviar pasos podría ser obstruido por su detector antivirus, por favor leer Mi software antivirus bloquea la última actualización de Sendsteps del complemento de PowerPoint, ¿cómo lo hago ?   a encontrar cómo para descargar Sendsteps con su Detector antivirus . Cuando esto no es el problema por favor contacte a support@sendsteps.com

Paso 5: reinicie PowerPoint

Ahora eso usted ha seleccionado el complemento Sendsteps y activado con haciendo clic en Aceptar y él aún no aparece en la cinta de PowerPoint . A encuentra Sendsteps en tu cinta por favor reinicie PowerPoint y él se mostrará en la cinta de PowerPoint .