Mi software antivirus bloquea la última actualización de Sendsteps del complemento de PowerPoint | Enviar pasos

Mi software antivirus bloquea la última actualización de Sendsteps del complemento de PowerPoint, ¿cómo lo hago?

El complemento Sendsteps PowerPoint siempre está en la lista blanca y su procesamiento puede tardar hasta 72 horas.

Soluciones prácticas :

1. Apruebe Sendsteps en su escáner de virus.

2. Desactive temporalmente su escáner de virus e intente instalar el complemento.

Póngase en contacto con support@sendsteps.com