Necesito un plan único. ¿Cuándo empieza a correr el tiempo cuando compro esta sesión única? | Enviar pasos

Necesito un plan único. ¿Cuándo empieza a correr el tiempo cuando compro esta sesión única?

Después de comprar una licencia para Sendsteps, tendrá 168 horas de acceso ilimitado a todas las funciones y herramientas incluidas en su plan seleccionado. Esto significa que puede utilizar todas las funciones de la plataforma sin restricciones ni limitaciones durante este tiempo. Sin embargo, es importante tener en cuenta que una vez finalizado el período de 168 horas, su licencia caducará y pasará automáticamente a la versión gratuita de la plataforma. Esto significa que perderá el acceso a ciertas características y funcionalidades que estaban incluidas en su plan adquirido.

Si ha disfrutado usando Sendsteps y le gustaría continuar usándolo regularmente, le recomendamos visitar nuestra página de precios para explorar los diferentes planes que tenemos disponibles.

Nuestra página de precios incluye información sobre las características y beneficios de cada plan, así como los costos asociados con cada uno. Esto le ayudará a tomar una decisión informada sobre qué plan se adapta mejor a sus necesidades y presupuesto.