¿Puedo agregar un temporizador a mi pregunta? | Enviar pasos

¿Puedo agregar un temporizador a mi pregunta?

Es posible agregar un cronómetro a determinadas preguntas. Esta opción se puede utilizar en el complemento de PowerPoint, así como en la aplicación web de Sendsteps. En este artículo explicaremos cómo agregar un temporizador en el complemento de PowerPoint y la aplicación web.

Pregunta con opción de límite de tiempo

La configuración de tiempo sólo es posible para los siguientes tipos de preguntas:
Prueba
Opción multiple
Voto múltiple
Barra 100% apilada (solo disponible en PowerPoint)
Net Promoter Score (solo disponible en PowerPoint)

PowerPoint

Para activar un temporizador para sus tipos de preguntas en el complemento de PowerPoint, debe ir a la configuración de preguntas. Esto se puede hacer de dos formas
1. Haga clic en ''Editar configuración de preguntas''
Este botón se utiliza cuando ya tiene una pregunta existente. Haga clic en este botón que se encuentra en la barra de menú de Sendsteps para acceder a la configuración

2. Haga clic en opciones al crear una pregunta.
Al crear una nueva pregunta puedes ir inmediatamente a las opciones. Este botón se encuentra en la esquina izquierda de la ventana que aparece.

Cuando esté en el menú de opciones, vaya a la sección de visualización. Al hacer clic en las opciones, la sección predeterminada sería Mostrar. Sin embargo, si no se encuentra en la sección Pantalla, vaya a Pantalla como se muestra en el GIF a continuación.

Seleccione la cantidad de tiempo que desea darle a su audiencia para responder y active la configuración. Puede habilitar la configuración de tiempo de 1 a 999 segundos. Cuando complete cualquier cantidad superior a esta cantidad, cambiará al último número utilizado.

Aplicación Web

Puede seleccionar el temporizador en el menú derecho de la aplicación web. Puede encontrarlo en la esquina derecha a continuación. Seleccione el tiempo que desea darle a su audiencia para responder y actívelo para activar el temporizador.

el diferente cantidad de configuraciones de tiempo que tenemos son;

• 10 segundos

• 15 segundos

• 20 segundos

• 30 segundos

• 60 segundos