¿Puedo compartir los resultados de una sesión con los participantes? | Enviar pasos

¿Puedo compartir los resultados de una sesión con los participantes?

Existe una opción para compartir los resultados de una sesión con sus participantes. Dado que Sendsteps se utiliza principalmente en sesiones en vivo, puedes mostrar los resultados por pregunta directamente después de haber hecho la pregunta a tu audiencia.  

Si desea compartir los resultados después de la sesión, según el plan en el que se encuentre, puede descargar los resultados desde la aplicación web y enviarlos a los participantes.  
 
¿No estás seguro si tu Plan incluye la opción de descargar los resultados o te gustaría ver los diferentes Planes disponibles? Visite nuestra página de precios .