¿Puedo compartir mi cuenta con un colega o amigo? | Apoyo

¿Puedo compartir mi cuenta con un colega o amigo?

No, compartir su cuenta con otras personas va en contra de nuestros Términos de uso . Sin embargo, ofrecemos varios planes que le brindan la opción de agregar usuarios adicionales a su licencia para que más personas puedan usar Sendsteps en sus reuniones y presentaciones (diarias). ¿Quieres agregar miembros del equipo a tu plan? Actualice luego a Professional o Enterprise. Vaya a https://www.sendsteps.com/en/pricing/ para actualizar su cuenta.