¿Puedo descargar los resultados de una sesión a Microsoft Excel? | Enviar pasos

¿Puedo descargar los resultados de una sesión a Microsoft Excel?

Es posible descargar los resultados de una sesión a Microsoft Excel dependiendo del Plan en el que te encuentres. Para obtener una descripción general de los planes que le permiten descargar los resultados a Microsoft Excel, visite nuestro página de precios .

Si desea obtener más información sobre cómo descargar sus resultados, lea este artículo; ¿Puedo descargar los resultados de una sesión?