Cómo permanecer conectado en PowerPoint | Enviar pasos

¿Puedo permanecer conectado en PowerPoint?

Sí, poder permanecer conectado . Una vez has iniciado sesión en PowerPoint , voluntad permanecer iniciado sesión , a menos que cierras la sesión. poder ver si has iniciado sesión , por haciendo clic en el botón ' añadir pregunta' ( debería ser activo ). El botón 'cerrar sesión' también está visible . Si usted no iniciado sesión, haga clic en 'iniciar sesión' para iniciar sesión.