¿Puedo usar el complemento Sendsteps PowerPoint en Mac/Apple? | Enviar pasos

¿Puedo usar el complemento Sendsteps PowerPoint en Mac/Apple?

No, no puedes usar el complemento de PowerPoint en una Mac/Apple.

Desafortunadamente, Mac OS tiene muchas menos opciones dentro de PowerPoint para que nuestro software funcione con PowerPoint. Esto hace que sea casi imposible crear un complemento fácil de usar en Mac OS. Después de probar muchas opciones diferentes, en Sendsteps decidimos dejar que nuestra aplicación web fuera la alternativa.

Para obtener más información sobre las especificaciones técnicas, visite: ¿Qué son las especificaciones técnicas del complemento Sendsteps?