¿Qué derechos necesito tener para descargar el complemento Sendsteps? | Enviar pasos

¿Qué derechos necesito tener para descargar el complemento Sendsteps?

Casi todo el mundo puede descargar el complemento Sendsteps PowerPoint. Si no puede descargar el complemento de PowerPoint, la mejor opción es acudir a su departamento de TI. Deberían poder instalar el complemento de PowerPoint en su computadora portátil.