¿Qué métodos de pago admite Sendsteps? | Enviar pasos

¿Qué métodos de pago admite Sendsteps?

Sendsteps ofrece una variedad de métodos de pago convenientes para sus usuarios. Ya sea que prefiera la facilidad de las transacciones en línea o el método tradicional de transferencia bancaria, Sendsteps lo tiene cubierto. Continúe leyendo para encontrar el método de pago más adecuado a sus necesidades.

Métodos de pago admitidos por Sendsteps:

• iDEAL: este método de pago ampliamente utilizado en los Países Bajos permite a los usuarios realizar transacciones seguras en línea directamente desde sus cuentas bancarias.
  • Tarjeta de crédito: Sendsteps acepta las principales tarjetas de crédito, como Mastercard, Visa y American Express, lo que brinda una opción de pago conveniente y ampliamente aceptada.
  • Google Pay: al utilizar Google Pay, los usuarios pueden realizar pagos fácilmente utilizando sus cuentas bancarias vinculadas o tarjetas almacenadas en sus cuentas de Google.
  • Apple Pay: este método de pago ofrece transacciones fluidas para los usuarios de dispositivos Apple, permitiéndoles realizar pagos utilizando sus tarjetas de crédito o débito almacenadas.
  • PayPal: Sendsteps admite PayPal, un sistema de pago en línea confiable que permite a los usuarios realizar transacciones seguras y convenientes en todo el mundo.
  • Débito Directo SEPA: los usuarios pueden configurar pagos automáticos a través de Débito Directo SEPA, simplificando los pagos recurrentes y garantizando transacciones oportunas.
Si prefiere pagar mediante transferencia bancaria, Sendsteps ofrece esta opción previa solicitud. Sin embargo, tenga en cuenta que pueden aplicarse costes adicionales a las facturas pagaderas mediante transferencia bancaria.
Para aprovechar este método de pago, contáctenos directamente y le proporcionaremos los detalles necesarios.