¿Qué significa la marca de la empresa? | Enviar pasos

¿Qué significa Custom Branding (Fully Branding)?

Con nuestras amplias opciones de marca incluidas en el Plan Empresarial, podrás reflejar tu identidad corporativa hasta el más mínimo detalle. Configuraremos el logotipo y los colores de su marca para que pueda aparecer en cada parte de su cuenta, desde el complemento de PowerPoint hasta la aplicación web y el sitio web de respuesta móvil. En el sitio web de respuesta, su audiencia puede iniciar sesión con un código de su elección, como el nombre de su organización. ¡Esto dejará una impresión duradera y profesional!

Diapositivas de presentación

Todas las diapositivas interactivas de preguntas y resultados de su presentación de PowerPoint se basarán en su propia plantilla corporativa, por lo que coincidirán con las pautas de marca de su empresa. Y por último, pero no menos importante: ¡te ahorra mucho tiempo de preparación!

Sitio de respuesta móvil

Cuando la audiencia quiera votar o enviar un comentario durante una presentación, deberá visitar el sitio de respuesta por teléfono o tableta. Este sitio web contendrá una URL personalizada y llevará el logotipo y los colores de su empresa. Todo en tu propio diseño.

Aplicación web

En la aplicación web, además de nuestra solución web, también se encuentra su entorno Sendsteps, donde puede ajustar la configuración de su presentación, moderar mensajes y encontrar su administración de usuarios. El entorno web se adaptará al diseño de su empresa para que usted y sus compañeros se sientan como en casa.