¿Qué son las especificaciones técnicas del complemento Sendsteps?

¿Qué son las especificaciones técnicas del complemento Sendsteps?

Explicación para el administrador del sistema.
Preguntas sobre el complemento Sendsteps

El complemento Sendsteps es una herramienta que puedes descargar aquí: https://web.sendsteps.com/download/add-in Es una pestaña adicional en Microsoft PowerPoint que le permite agregar, abrir y/o cerrar preguntas a su presentación de PowerPoint. La audiencia puede responder a estas preguntas vía Internet y/o enviar un   SMS para votar las preguntas de la presentación. Estos votos se procesan inmediatamente y se muestran en sus propias diapositivas. Para permitir que las respuestas lleguen a su computadora, debe estar conectado a Internet. Para comprender las especificaciones técnicas del complemento, respondimos algunas preguntas frecuentes.

1) Describa cómo funciona el software (técnico) y qué tecnologías subyacentes se utilizan.
El software consta de dos componentes: el complemento de PowerPoint y la parte del servidor. El complemento de PowerPoint es un complemento COM, escrito específicamente para PowerPoint. El complemento de PowerPoint debe estar instalado en una computadora para comenzar a trabajar con él. La parte del servidor garantiza que la audiencia responda a través del sitio web de respuesta y/o un SMS y que los resultados lleguen al complemento de PowerPoint. Además, existe web.sendsteps.com donde puede ver los resultados y ajustar la configuración.

2) ¿Qué impacto tiene el complemento en nuestra red y cuál es la carga en su Internet?

El sistema está diseñado teniendo en mente el menor tráfico de red posible. El impacto de este tráfico en su conexión a Internet será mínimo.

3) ¿Qué protocolos y puertos utiliza el paquete?

Todo el software de comunicaciones se encuentra en el tráfico https predeterminado de nuestro servidor (puerto 443).

4) ¿Qué necesitan los usuarios para utilizar el software?

Requisitos del sistema: sistema operativo Windows (Windows 10 o posterior) con PowerPoint ( 2016 o posterior). No se requiere software adicional .

5) ¿Tiene una versión de prueba que podamos probar?

El complemento Sendsteps se puede encontrar en nuestro sitio web después de crear una cuenta (gratuita). Este es el complemento predeterminado que todos usan. ¿Necesito una cuenta? Haga clic aquí: https://www.sendsteps.com/en/signup/

Descripción general rápida de las especificaciones de red para el complemento Sendsteps

Este documento describe todas las especificaciones de red para el complemento Sendsteps actual y las aplicaciones y sitios relacionados. Actualmente existen dos productos:

1. Complemento Sendsteps

2. Sitio web de respuesta (sendsteps.me del sitio de su propia marca)

1. El complemento Sendsteps

El complemento Sendsteps requiere una conexión a Internet para funcionar correctamente. Todo el tráfico de red es tráfico https estándar que se envía y recibe desde una única dirección: plugin.sendsteps.com ( si tiene una licencia empresarial con su propio servidor, esto será diferente. Para obtener más información, comuníquese con Support @ support@sendsteps . com ).

El complemento no requiere mucho ancho de banda, pero una conexión estable . Por lo tanto, recomendamos conectar su computadora a Internet mediante una conexión por cable.

La información importante con respecto al complemento:

• Dirección: plugin.sendsteps.com (puerto 443).

• El ancho de banda máximo es: ±10 kB/s en total (5 kB/s arriba y 5 kB/s abajo).

• Una conexión estable es importante.

2. El sitio web de respuesta

El sitio web de respuesta es un pequeño sitio web que ha sido optimizado para su uso en teléfonos móviles y con redes móviles. Como tal, no requiere mucho ancho de banda, aunque la carga de tu conexión a Internet aumenta dependiendo del tamaño de la audiencia.

La información importante con respecto al sitio web:

• Dirección del sitio web: sendsteps.me   ( puerto 443). O su propia dirección con licencia de marca/corporativa/empresarial.

• El ancho de banda máximo es: ±150 bytes/s por teléfono.

Ejecute la configuración de Sendsteps desde la línea de comando

Esta información está relacionada con el trabajo de los administradores de sistemas y operadores de red. Con esta información, puede administrar el software Sendsteps de forma remota en una red con computadoras que tengan Sendsteps instalado. Entonces, si es demasiado técnico: eso es correcto :) Envíelo a sus colegas de TI o a su colega responsable de la red informática dentro de su organización. La configuración de Sendsteps se puede ejecutar desde la línea de comando. Esta funcionalidad se puede utilizar para automatizar instalaciones o para utilizar los parámetros específicos de Sendsteps . Todos los ajustes para la configuración se pueden realizar a través de varios parámetros. Línea de comando de ejemplo: C:\Temp\Sendsteps-1.15.3.2.setup.exe /SILENT /LOG

Parámetros generales de configuración:

/SILENT, /VERYSILENT Indica al programa de instalación que esté en silencio o muy silencioso. Cuando la instalación está en silencio, el asistente y la ventana de fondo no se muestran, pero sí la ventana de progreso de la instalación. Cuando una instalación es muy silenciosa, esta ventana de progreso de la instalación no se muestra. Todo lo demás es normal, por ejemplo, se muestran mensajes de error durante la instalación.

/DIR="x:\ dirname " Anula el nombre del directorio predeterminado utilizado como destino de instalación (el valor predeterminado es: 'C:\Program Files\ Sendsteps '). Se debe especificar un nombre de ruta completo.

/LOG Hace que el programa de instalación cree un archivo de registro en el directorio TEMP del usuario que detalla la instalación del archivo y las acciones tomadas durante el proceso de instalación. Esto puede ser una ayuda útil para la depuración. Por ejemplo, si sospecha que un archivo no se está reemplazando cuando cree que debería serlo (o viceversa), el archivo de registro le indicará si realmente se omitió el archivo y por qué. El archivo de registro se crea con un nombre único basado en la fecha actual. (No sobrescribirá ni agregará archivos existentes). La información contenida en el archivo de registro es de naturaleza técnica y, por lo tanto, no está destinada a ser comprensible para los usuarios finales. Tampoco está diseñado para ser analizable por máquina ; El formato del archivo está sujeto a cambios sin previo aviso.

/LOG="nombre de archivo" Igual que /LOG, excepto que le permite especificar una ruta/nombre de archivo fijo para usar en el archivo de registro. Si ya existe un archivo con el nombre especificado , se sobrescribirá. Si no se puede crear el archivo, el programa de instalación cancelará con un mensaje de error.