Gibt es eine Offline-Installation für das Sendsteps-Add-In? | Sendsteps

Gibt es für das Sendsteps-Add-In eine Offline-Installation?

​Ja , wenn Sie eine Lizenz besitzen, können Sie diese über support@sendsteps.com anfordern. Bitte erwähnen Sie in der E-Mail, warum Sie das Offline-Installationsprogramm verwenden möchten, und geben Sie die Kontodaten des Lizenzinhabers an.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Ihr PowerPoint-Add-In aktualisieren.