Wie funktioniert das Hochvoten? | Sendseps

Was ist Upvoting?

Texterklärung

Durch Upvoting Du dürfen sehen Was dein Publikum will wissen am meisten im Voraus . Das ist möglich von Vermietung Teilnehmer stimmen Sie über jeden die Antworten anderer . Dies könnte Sei Wird in einer Frage-und-Antwort- Runde verwendet , z. Instanz .

Beispiel :

Q&A = Welches Thema würde Magst du diskutieren Heute ?

Teilnehmer 1 antwortet : Finanzbericht > 50 Personen hat das gefallen Das

Teilnehmer 2 antwortet : Das neue Produkt > 30 Personen gefällt Das

Teilnehmer 3 antwortet : Marktwachstum > 10 Personen hat gefallen Das

Du dürfen deutlich sehen dass Teilnehmer 1 seine Antwort die meisten Stimmen hat welche gibt Sie Informationen , was Menschen interessieren sich für am meisten. In der Web-App diese Wille auch als erste Antwort auf dem Bildschirm anzeigen ( Wenn Es gibt mehr als 3 Antworten, für Instanz )

Wenn Sie wollen wissen Wie Um Antworten zu moderieren, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:   Wie funktionieren moderate Antworten?