Wie ändere/bearbeite ich eine Benutzerrolle? | Sendsteps

Wie ändere/bearbeite ich eine Benutzerrolle?

Alle Kontoinhaber, Administratoren und Manager sind berechtigt, die von ihrer Lizenz abgedeckten Benutzer zu bearbeiten.

Wenn Sie eine Benutzerrolle ändern/bearbeiten möchten, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten ODER klicken Sie auf den Link, um zur Seite „ Optionen und Benutzer“ zu gelangen.

Schritt 1: Klicken Sie im Dropdown-Menü „Benutzer verwalten“ auf „Optionen und Benutzer“.
Schritt 2: Suchen Sie den Benutzer, dessen Rolle Sie ändern möchten, und drücken Sie die 3 Punkte, wie auf dem Bild unten zu sehen

Schritt 3: Klicken Sie auf die 3 Punkte und wählen Sie die Rolle aus, die Sie dem Benutzer zuweisen möchten. Klicken Sie anschließend auf Speichern

Jede Rolle hat unterschiedliche Berechtigungen. Wenn Sie mehr über Berechtigungen erfahren möchten, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: