Alle Kontoinhaber, Administratoren und Manager sind berechtigt, die von ihrer Lizenz abgedeckten Benutzer zu bearbeiten.
Wenn Sie eine Benutzerrolle ändern/bearbeiten möchten, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten ODER klicken Sie auf den Link, um zur Seite „ Optionen und Benutzer“ zu gelangen.