¿Cómo generar un cuestionario usando Sendsteps AI?

*Utilice la herramienta con precaución y asegúrese de verificar siempre el contenido generado.

Aquí hay una guía rápida sobre cómo utilizar nuestra herramienta de IA; siga los pasos a continuación:

Paso 1: busque el mensaje Sendsteps.ai

Vaya a la aplicación web Sendsteps y localice el mensaje Sendsteps AI como se muestra a continuación:

Paso 2: Ingrese el tema o texto

Ingrese un tema sobre el que debería tratar la presentación. También puede ingresar un pequeño fragmento de texto sobre un tema específico. Luego presione enter o presione la flecha amarilla a la derecha.

Por ejemplo: caramelo

Paso 3: Editor Sendsteps.ai

Una vez que haya ingresado el asunto correctamente, ingresará al Editor Sendsteps.ai. En este editor, puedes volver a editar tu tema y tener la opción de agregar hasta 3000 caracteres de contexto. Cuanto más claro sea el contexto, mejor sabrá la IA de qué debería tratarse el cuestionario.

Cuando esté satisfecho con su tema/contexto, haga clic en 'Siguiente'.

Por ejemplo: agregué contexto a mi tema

Paso 4: Selecciona tu idioma

Seleccione el idioma que desee haciendo clic en el menú desplegable "seleccione un idioma". Actualmente tenemos más de 85 idiomas admitidos. Una vez seleccionado haga clic en 'Siguiente'.

Ejemplo:

Paso 5: seleccione su público objetivo

El siguiente paso es seleccionar la audiencia a la que está destinada la presentación. Al indicar quién es el público objetivo, la IA sabe a qué nivel está destinada. Una vez seleccionado haga clic en 'Siguiente'.

Por ejemplo: soy profesor y mi público objetivo son mis alumnos

Paso 6: elige un título para tu cuestionario

El último paso es elegir un título apropiado. Seleccione uno de los títulos generados o haga clic en 'Escribe el tuyo propio' marcado en azul para usar el tuyo. Si no está satisfecho con los títulos proporcionados, siempre puede hacer clic en generar más en la esquina superior derecha. Una vez que esté satisfecho con su elección, haga clic en 'Crear mi presentación'.

Paso 7: duración y generación de cuestionarios

Si todo se hace correctamente, debería ver lo siguiente; aquí puede seleccionar la duración del cuestionario. Una vez que haya decidido, haga clic en 'Crear mi cuestionario'. Aparecerá una ventana emergente, espere a que se genere el cuestionario. Una vez completado, accederá automáticamente a su nuevo cuestionario.

Ejemplo: pantalla de carga mientras se genera

Paso 8: inspecciona tu cuestionario

¡Has generado con éxito tu propio cuestionario Sendsteps!

Recomendamos encarecidamente revisar todas las diapositivas si la información es correcta. Utilice la función sendsteps.ai como herramienta, no como solución.

También generamos algunas notas que se pueden encontrar debajo de algunas de las diapositivas. Estos pueden usarse para ayudarlo aún más al presentar su cuestionario.

Más artículos sobre Sendsteps.ai: