¿Cómo iniciar sesión en el complemento Sendsteps de PowerPoint? | Enviar pasos

¿Cómo iniciar sesión en el complemento Sendsteps de PowerPoint?

puede iniciar sesión el Complemento Sendsteps PowerPoint muy fácilmente . Abra PowerPoint, haga clic en Enviar pasos que se encuentra en la cinta de PowerPoint . Una vez Al hacer clic, aparecerá una pantalla de inicio de sesión que permite para iniciar sesión usando su Cuenta Sedndsteps . A usar Enviar pasos necesita una cuenta (gratuita) con Enviar pasos .

Enviar pasos no en el cinta ? Haga clic aquí : Enviar pasos que no están en la cinta