Iniciar sesión con un código de inicio de sesión único no es más que iniciar sesión con un código de inicio de sesión genérico.

Cómo iniciar sesión usando un código único

Iniciar sesión con un código de inicio de sesión único no es más que iniciar sesión con un código de inicio de sesión genérico.

Vaya a Sendsteps.me o cualquier otro sitio de respuesta de marca indicado por el presentador e inicie sesión con el código de inicio de sesión que recibió.

NOTA: los códigos de inicio de sesión no distinguen entre mayúsculas y minúsculas

Ejemplo:

¿También desea utilizar códigos de inicio de sesión únicos para su presentación? Visite: ¿Puedo obtener un código único por asistente para mi presentación?