¿Existe una instalación sin conexión disponible para el complemento Sendsteps? | Enviar pasos

¿Existe una instalación sin conexión disponible para el complemento Sendsteps?

​Sí , si tiene una licencia, puede solicitarla a través de support@sendsteps.com . Mencione en el correo por qué le gustaría utilizar el instalador fuera de línea y mencione los detalles de la cuenta del propietario de la licencia.

Para ver cómo actualizar su complemento de PowerPoint, haga clic aquí