¿Cómo funciona la votación a favor? | enviarseps

¿Qué es votar a favor?

Explicación del texto

A través de votación a favor poder ver qué su la audiencia quiere saber lo más de antemano . Esto es posible por dejando Participantes votar en cada las respuestas de los demás . Este podría ser utilizado en una sesión de preguntas y respuestas , por instancia .

Ejemplo :

Preguntas y respuestas = ¿ Qué tema te gusta conversar hoy ?

El participante 1 responde : Informe financiero > 50 personas dieron me gusta este

El participante 2 responde : El nuevo producto > A 30 personas les gustó este

El participante 3 responde : Crecimiento del mercado > A 10 personas les gustó este

poder claramente ver que el Participante 1 su respuesta tenga la mayor cantidad de votos cual da tu informacion que la gente está interesada en lo máximo. En la aplicación web esto voluntad también se muestra como la primera respuesta en la pantalla ( si hay más de 3 respuestas, por instancia )

Si quieres saber cómo Para moderar las respuestas, haga clic en el siguiente enlace:   ¿Cómo funcionan las respuestas moderadas?