Mein Unternehmen verfügt über eine Sendsteps-Lizenz. Wie kann ich beitreten? | Sendsteps

Mein Unternehmen verfügt über eine Sendsteps-Lizenz. Wie kann ich beitreten? (Unternehmen)

Möchten Sie die Sendsteps-Plattform für Ihr Unternehmen nutzen? Der Vorgang ist einfach und unkompliziert. In diesem Artikel führen wir Sie durch die Schritte zum Zugriff auf die Sendsteps-Lizenz für Ihr Unternehmen.

Wenn Sie versuchen, der Sendsteps-Lizenz Ihres Unternehmens beizutreten, befolgen Sie bitte diese Schritte:

Schritt 1: Registrieren

Registrieren Sie sich mit einer E-Mail-Adresse aus der Domäne Ihres Unternehmens. (Wenn Sie beispielsweise für MyCompany arbeiten, verwenden Sie eine @MyCompany-E-Mail-Adresse.) Sie werden zur Web-App weitergeleitet.

Zum Beispiel:

Schritt 2: Wählen Sie die richtige Lizenz

*Hinweis: Wenn Ihr Unternehmen/Ihre Organisation nur über eine Lizenz verfügt, fahren Sie bitte mit dem nächsten Schritt fort.

Einige internationale Unternehmen/Organisationen verfügen über mehrere Lizenzen. Wählen Sie bitte die Lizenz aus, zu der Sie gehören.

Zum Beispiel:

Schritt 3: Popup überprüfen

Es erscheint ein Bildschirm, der angibt, dass Ihre Domain einer verfügbaren Lizenz entspricht. Bitte beachten Sie: Wenn das Popup nicht angezeigt wird, sollten Sie Ihr Postfach erneut überprüfen, da die Bestätigungs-E-Mail möglicherweise im Spam gelandet ist. Darüber hinaus können Sie erneut auf die Upgrade-Schaltfläche klicken, um das Popup wieder einzublenden.

Zum Beispiel:

Der obige Bildschirm ist nicht sichtbar? Klicken Sie bitte auf „Upgrade“, wie im Bild unten zu sehen

Schritt 4: E-Mail-Verifizierung

Klicken Sie auf den Bestätigungslink in Ihrem Postfach , um direkten Zugriff auf die Lizenz zu erhalten und sofort damit zu arbeiten . Wenn Ihre Bestätigungs-E-Mail anders aussieht als die unten angezeigte, bedeutet dies, dass der Administrator Ihr Konto manuell hinzufügen muss, was länger dauern kann. ( Der Zugriff auf die Unternehmenslizenz wird erst gewährt, wenn Sie vom Administrator in Ihrer Organisation/Firma hinzugefügt wurden.)

Zum Beispiel:

Schritt 5: Zugriff

Wenn alles richtig gemacht wurde, haben Sie jetzt vollen Zugriff auf Sendsteps!

Weitere Informationen zum Hinzufügen von Benutzern zu Ihrer Lizenz als Administrator:
  1. Wie füge ich neuen Benutzern automatisch eine Lizenz hinzu? | Sendsteps
  1. Wie erlaube ich Personen aus meiner Organisation, meiner Lizenz beizutreten? | Sendsteps