Warum/wie verwende ich eine Vorlage in der Web-App? | Sendsteps

Warum/wie verwendet man eine Vorlage in der Web-App?

Sendsteps bietet über 40 Vorlagen. Vorlagen sind eine vordefinierte Struktur oder ein Layout zum Erstellen einer Präsentation. Vorlagen sind normalerweise so konzipiert, dass sie Zeit und Aufwand sparen.

Die Verwendung von Vorlagen bietet unter anderem folgende Vorteile:

1. Wiederverwendbar – Sie können eine Vorlage immer wieder verwenden, was Ihnen Zeit spart.

2. Sofort und anpassbar – Sie können die Vorlage genau nach Ihren Wünschen gestalten. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Ausgabe immer genau und markenkonform ist.

3. Vorlagen sind sofort verfügbar, was bedeutet, dass Sie sofort mit der Erstellung Ihrer Sendsteps beginnen können, ohne auf das Laden warten zu müssen.

Wenn Sie nach einer Möglichkeit suchen, Zeit zu sparen und die Genauigkeit Ihrer Ausgaben zu verbessern, sollten Vorlagen ganz oben auf Ihrer Liste stehen!

Wenn Sie Vorlagen verwenden möchten, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

Schritt 1: Suchen Sie die Registerkarte „Vorlagen“ oder wählen Sie eine der in der Vorschau angezeigten Vorlagen auf der Homepage der Web-App aus.

Schritt 2: Wählen Sie eine Vorlage aus, die Ihren Wünschen entspricht. Wenn Sie beispielsweise ein Quiz erstellen möchten, empfehlen wir Ihnen, eine „Quiz-Vorlage“ auszuwählen.

Schritt 3: Sobald Sie die richtige Vorlage ausgewählt haben, können Sie mit der Anpassung beginnen, indem Sie Text und Bilder nach Ihren Wünschen ersetzen.

Wenn alles richtig gemacht wurde, können Sie jetzt mit der Erstellung Ihrer eigenen Sendsteps beginnen, indem Sie die verfügbaren Vorlagen verwenden!

Weitere Artikel zu Vorlagen finden Sie unter: