Wie erstelle ich eine Präsentation mit vorhandenen Dokumenten? | Sendsteps

Wie erstelle ich eine Präsentation unter Verwendung vorhandener Dokumente?

Wir freuen uns, Ihnen eine neue Funktion vorstellen zu können, die wir gerade auf Sendsteps.ai veröffentlicht haben. Wir unterstützen jetzt das Hochladen von Dokumenten, d. h. Sie können ein Word-Dokument, eine PDF-Datei oder eine TXT-Datei hochladen. Sendsteps fasst es zusammen und generiert eine komplette interaktive Präsentation für Sie!

Bitte befolgen Sie diese Schritte:

Schritt 1: Dokument auswählen

Um die neue Funktion auszuprobieren, melden Sie sich einfach bei Ihrem Sendsteps-Konto an und wählen Sie „Präsentation aus einem Dokument erstellen“. Wählen Sie dann das Dokument aus, das Sie hochladen möchten, und unsere Plattform kümmert sich um den Rest.

Beispiel:

Schritt 2: Legen Sie Ihren Titel fest

Sobald Ihre Präsentation erstellt wurde, erhalten Sie auch einen Titel. Wenn Sie mit dem vorgegebenen Titel nicht zufrieden sind, können Sie entweder einen neuen Titel generieren oder manuell einen Titel festlegen. Wenn Sie Ihre Entscheidung getroffen haben, klicken Sie einfach auf „Weiter“.

Beispiel:

Schritt 3: Moderieren Sie Ihre Präsentationsgliederung

Bevor wir Ihre Präsentation erstellen, zeigen wir Ihnen eine Gliederung basierend auf Ihrem Dokument an. Wenn Sie mit den Untertiteln nicht zufrieden sind, können Sie diese anpassen oder ganz entfernen. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, können Sie auf „Generieren“ klicken. Dadurch gelangen Sie automatisch zu Ihrer neu erstellten Präsentation!

Beispiel:

Schritt 4: Überprüfen Sie Ihre Präsentation

„Sie haben erfolgreich Ihre eigenen Sendsteps mit Ihrem eigenen Dokument generiert!“

Wir empfehlen dringend, alle Folien auf Richtigkeit der Informationen zu überprüfen. Verwenden Sie die Funktion sendsteps.ai als Tool, nicht als Lösung.

Wir haben auch einige Notizen erstellt, die Sie unter einigen Folien finden. Diese können Ihnen bei der Präsentation Ihres Quiz weiterhelfen.