¿Cómo crear una pregunta de preguntas y respuestas? | Enviar pasos

¿Cómo crear una pregunta de preguntas y respuestas?

Aplicación Web

Toda la información relativa a la pregunta Q&A que se utiliza en la Web App

Cómo agregar una pregunta de preguntas y respuestas en la aplicación web

¿Cuáles son las configuraciones para Preguntas y respuestas en la aplicación web?

Permitir preguntas de antemano
Esta opción solo está disponible para el tipo de pregunta Preguntas y respuestas. Esta opción está habilitada de forma predeterminada y les brinda a los participantes una respuesta a su pregunta antes de que aparezca la diapositiva.
Máximo de respuestas por participante
Esto le permite elegir cuántas veces un participante puede reaccionar a su pregunta.
¿Cómo cambiar las respuestas máximas?
En esta opción puedes elegir cuántos mensajes se muestran en tu pantalla de presentación. Se verá así si mantiene la configuración estándar. (La flecha naranja muestra dónde puedes encontrar la opción)

Cambio de configuracion
Si desea cambiar esta configuración, puede elegir entre 1 y 5 mensajes mostrados, siendo 1 el mínimo y 5 el máximo. El gif a continuación mostrará cómo se vería si lo cambiaras a cinco.

¿Cómo pueden los participantes votar sobre las respuestas de otros?
Esta opción permite a las personas votar sobre una respuesta de otros participantes. Esto está habilitado de forma predeterminada en Preguntas y respuestas.

Revisa las respuestas
Esta opción le permite seleccionar la respuesta que se muestra en la pantalla. Si está activado, mostrará una URL donde puede ir para moderar la respuesta (solo es posible cuando se inicia la presentación de Sendsteps).

Complemento de PowerPoint

Toda la información sobre preguntas y respuestas que se puede utilizar en el complemento Sendsteps de PowerPoint

Cómo agregar una pregunta de preguntas y respuestas en PowerPoint

Puede agregar una pregunta de preguntas y respuestas haciendo clic en ''Agregar pregunta'' en la esquina superior izquierda de su pantalla. Después de hacer clic aquí, aparecerá una ventana emergente con los diferentes tipos de preguntas. Seleccione el ícono de Preguntas y respuestas. Este ícono se puede encontrar en el tercero desde la izquierda en la segunda fila.

¿Cuáles son las configuraciones de preguntas y respuestas para el complemento de PowerPoint?

Controlar la cantidad de mensajes que alguien puede enviar
La primera opción en una nube de palabras se muestra inmediatamente cuando selecciona la pregunta. Esta opción le permite seleccionar la cantidad de mensajes que alguien puede enviar. El estándar es ilimitado pero puedes elegir entre 1 y 100 mensajes para esa diapositiva.

Si quieres controlar otras opciones posibles ve al menú de opciones de la nube de palabras.

Haga clic aquí si no sabe cómo encontrar el menú de opciones.

¿Dónde puedo encontrar opciones de preguntas?

Mostrar un contador de mensajes
Le permite mostrar cuántos mensajes se envían en una diapositiva. Esto se puede activar y desactivar. Está activado de forma predeterminada.
Mostrar el contador de participantes en la diapositiva
Muestre cuántas personas participan en la presentación de diapositivas. Está activado de forma predeterminada.

El público es capaz de responder.

La imagen de arriba muestra las opciones que puede seleccionar cuando su audiencia pueda responder. Está activado de forma predeterminada "Solo mientras se muestra esta diapositiva de mensaje".

¿Qué es un tipo de pregunta de preguntas y respuestas?

Q&A significa Pregunta y Respuesta, esto significa que habrá un período de tiempo donde el presentador responde la pregunta que tiene la audiencia. La forma de utilizar esto en Sendsteps es preparando una pregunta de respaldo. De antemano, qué pregunta crees que hará la gente y cómo responderían a tu respuesta. Con este método ya tienes lista la respuesta a la pregunta más común. Por supuesto, habrá algunas preguntas que no podrás predecir de antemano. El tipo de pregunta es un activo muy importante para su presentación, ya que le da a la audiencia la sensación de que están incluidos en su presentación. Al ser incluidos se sienten escuchados también. Además, las preguntas y respuestas te ayudan a descubrir si la multitud entiende todo o si necesitan más información sobre ciertos temas.