¿Cómo agregar una pregunta de Puntos en la Aplicación Web? | Enviar pasos

¿Cómo crear una pregunta de Puntos en la Aplicación Web?

Toda la información relativa a la pregunta de Puntos que se utiliza en la Web App.

Cómo crear una pregunta de puntos en una aplicación web

¿Cuáles son las configuraciones para las preguntas de Puntos en la aplicación web?

Mostrar resultados como

Puede mostrar los resultados en números o en porcentaje. De esta manera podrás ver qué opción es más importante o popular según tu audiencia .

Cantidad máxima de puntos

Con una pregunta de puntos, otorgas 5/10/15 puntos (votos) por miembro de la audiencia. El espectador podrá dividir sus puntos entre las diferentes opciones de respuesta.

Límite de tiempo

En esta opción podrás elegir cuánto tiempo tienen los participantes para dividir sus puntos. Puedes elegir entre 10, 15, 20, 30 o 60 segundos.

¿Qué es un tipo de pregunta de puntos?

Con una pregunta de puntos, otorgas 5/10/15 puntos (votos) por miembro de la audiencia. El espectador podrá dividir sus puntos entre las diferentes opciones de respuesta. Puede mostrar los resultados en números o en porcentaje. De esta manera puedes ver qué opción es más importante o popular según tu audiencia. Al hacer una pregunta puntual, puedes seleccionar múltiples opciones como se muestra en la imagen a continuación.

Por ejemplo: ¡Divida 10 puntos entre los deportes a continuación que más le gusten jugar!

A. Fútbol

B. Tenis

C. Pádel

D. Hockey

E. Otros

Ahora los miembros de la audiencia pueden dividir sus puntos, por ejemplo:

4x respuesta A: Fútbol

3x respuesta D: Hockey

3x respuesta C: Pádel.

Cuando todos los miembros de la audiencia votaron, podrás ver el deporte favorito de tu audiencia, ya sea en números o en porcentajes.

Otros tipos de preguntas

Prueba
Opción multiple