Mi empresa tiene una licencia de Sendsteps, ¿cómo me uno? | Enviar pasos

Mi empresa tiene una licencia de Sendsteps, ¿cómo me uno? (empresa)

¿Estás buscando unirte a la plataforma Sendsteps para tu empresa? El proceso es fácil y directo. En este artículo, lo guiaremos a través de los pasos para acceder a la licencia de Sendsteps para su empresa.

Si está intentando unirse a la licencia Sendsteps de su empresa, siga estos pasos:

Paso 1: Regístrate

Regístrese con una dirección de correo electrónico del dominio de su empresa. (Por ejemplo, si trabaja para MyCompany, utilizará una dirección de correo electrónico @MyCompany). Se le redirigirá a la aplicación web.

Por ejemplo:

Paso 2: seleccione la licencia correcta

*Nota: Si su empresa/organización solo tiene 1 licencia, continúe con el siguiente paso.

Algunas empresas/organizaciones internacionales tienen múltiples licencias, seleccione la licencia a la que pertenece.

Por ejemplo:

Paso 3: verificar la ventana emergente

Aparecerá una pantalla indicando que su dominio coincide con una licencia disponible. Tenga en cuenta que si la ventana emergente no aparece, se recomienda revisar su buzón nuevamente, ya que es posible que el correo electrónico de verificación haya llegado a ser spam. Además, puede hacer clic en el botón de actualización nuevamente para que vuelva a aparecer la ventana emergente.

Por ejemplo:

¿La pantalla de arriba no es visible? Haga clic en 'Actualizar' como se ve en la imagen a continuación

Paso 4: verificación por correo electrónico

Haga clic en el enlace de verificación en su buzón para tener acceso directo a la licencia y comenzar a trabajar en ella de inmediato . SI su correo electrónico de verificación es diferente al que se muestra a continuación, significa que el administrador tiene que agregar su cuenta manualmente, por lo que esto puede demorar más. ( El acceso a la licencia de la empresa solo se otorgará una vez que el administrador de su organización/empresa lo haya agregado).

Por ejemplo:

Paso 5: Acceso

Si todo se hace correctamente, ahora tendrá acceso completo a Sendsteps.

Para obtener más información sobre cómo agregar usuarios a su licencia como administrador:
  1. ¿Cómo permito que nuevos usuarios se unan a mi licencia automáticamente? | Enviar pasos
  1. ¿Cómo permitir que personas de mi organización se unan a mi licencia? | Enviar pasos