Erstellen Ihres Sendsteps-Kontos

Das Erstellen Ihres Sendsteps-Kontos ist ein schneller und einfacher Vorgang. Befolgen Sie diese Schritte, um loszulegen:

Schritt 1:
Gehen Sie zur Sendsteps- Anmeldeseite.

Schritt 2:

Geben Sie Ihren vollständigen Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer ein und wählen Sie ein Passwort. Klicken Sie anschließend auf „Anmelden“.

HINWEIS: Sendsteps ermöglicht Benutzern auch die Anmeldung mit ihrem LinkedIn- oder Google-Konto. Wenn Sie diese Social-Login-Funktion nutzen möchten, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche „Mit LinkedIn anmelden“ oder „Mit Google anmelden“, wie im Bild oben zu sehen.

Schritt 3:

Nach der Anmeldung werden Sie zur Sendsteps-Web-App weitergeleitet und können Ihre Sendsteps-Reise beginnen!

Das ist alles! Sie haben sich erfolgreich bei Sendsteps angemeldet!

Weitere Artikel zum Anmelden finden Sie in einem der folgenden Artikel: