¿Cómo crear una pregunta en Word Cloud? | Enviar pasos

¿Cómo crear una pregunta en Word Cloud?

Aplicación Web

En este párrafo discutiremos todo sobre el tipo de pregunta de nube de palabras que implica el uso de la aplicación web.

Cómo crear una nube de Word en la aplicación web

Puede agregar una nube de palabras haciendo clic en el botón +Agregar diapositiva en la esquina izquierda de su pantalla; este botón es violeta. Después de esto, aparecerá una ventana emergente con 8 opciones de preguntas. Seleccione el ícono de nube de palabras para agregar una nube de palabras. El ícono es una nube y se puede encontrar en la primera fila, la segunda desde la izquierda.

¿Cuáles son las diferentes configuraciones para Word Cloud?

¿Qué es "revisar las respuestas"?
Esta opción le permite seleccionar la respuesta que se muestra en la pantalla. Si está activado, mostrará una URL donde puede ir para moderar la respuesta (solo es posible cuando se inicia la presentación de Sendsteps).

¿Qué es la configuración “los participantes pueden votar sobre las respuestas de otros”?
Esta opción permite a las personas votar sobre una respuesta de otros participantes. Esto está habilitado de forma predeterminada en Preguntas y respuestas.

¿Qué es el "máximo de respuestas por participante"?
Esta configuración le brinda la opción de seleccionar cuántas respuestas pueden enviar las personas. La configuración predeterminada es ilimitada para esta pregunta. ¿Realmente deseas saber lo que piensa la gente o quieres tener un conocimiento general de lo que piensan tus compañeros de trabajo sobre un tema determinado? Entonces te recomendamos ponerlo en 1.

Complemento de PowerPoint

En este párrafo vamos a discutir todo sobre el tipo de pregunta de nube de palabras que implica el uso del complemento Sendsteps de PowerPoint.

Cómo crear una nube de palabras en PowerPoint

Puede agregar una pregunta de nube de palabras haciendo clic en el ícono ''Agregar pregunta'' en la esquina izquierda. Después de hacer clic en este ícono, seleccione el ícono de nube de palabras. Este icono es una nube que se puede encontrar en la segunda fila. El icono se coloca en segundo lugar desde la izquierda.

¿Cuáles son las configuraciones de audiencia en PowerPoint para Word Cloud?

Controlar la cantidad de mensajes que alguien puede enviar
La primera opción en una nube de palabras se muestra inmediatamente cuando selecciona la pregunta. Esta opción le permite seleccionar la cantidad de mensajes que alguien puede enviar. El estándar es ilimitado pero puedes elegir entre 1 y 100 mensajes para esa diapositiva.

Si quieres controlar otras opciones posibles ve al menú de opciones de la nube de palabras.
Haga clic aquí si no sabe cómo encontrar el menú de opciones.

¿Dónde puedo encontrar opciones de preguntas?

Mostrar un contador de mensajes
Le permite mostrar cuántos mensajes se envían en una diapositiva. Esto se puede activar y desactivar. Está activado de forma predeterminada.
Mostrar el contador de participantes en la diapositiva
Muestre cuántas personas participan en la presentación de diapositivas. Está activado de forma predeterminada.

El público es capaz de responder.

La imagen de arriba muestra las opciones que puede seleccionar cuando su audiencia pueda responder. Está activado de forma predeterminada "Solo mientras se muestra esta diapositiva de mensaje".

¿Qué es un tipo de pregunta de Word Cloud?

La nube de palabras es una colección de etiquetas que se muestra en la pantalla. Las palabras (etiquetas) más utilizadas son las más grandes y las menos utilizadas son las más pequeñas. La nube de palabras le ofrece una visualización visual de lo que la gente piensa o dice. Puede utilizar mejor la pregunta con una respuesta que se pueda completar con una palabra. En Sendsteps también admitimos la versión de oración de la nube de Word. Si quieres saber cómo funciona esto, lee

Otros tipos de preguntas