Was ist die Foliendesign-Option? | Sendsteps

Welche Foliendesign-Option gibt es?

Diese Option zeigt, wie Sie Ihre Folie präsentieren möchten. Sie können aus vier Optionen wählen. Drei davon werden von uns präsentiert und die andere wird von Ihrem Unternehmen/Ihrem individuellen Design präsentiert. Die Folienoptionen können anders aussehen als in diesem Bild gezeigt, je nachdem, in welcher Frageneinstellung Sie sich befinden.

Schritt 1: Erstellen

Erstellen Sie zunächst Ihre erste Folie in PowerPoint und klicken Sie dann auf „Frage hinzufügen“.

Beispiel:

Schritt 2: Lokalisieren

Suchen Sie die Folie, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf „Frageneinstellungen bearbeiten“. Wählen Sie dort die Registerkarte „Foliendesign“.

Beispiel:

Schritt 3: Auswählen

Wählen Sie hier eine der vier Optionen aus. Wenn Sie entscheiden, dass Ihre Präsentation wie Ihre Masterfolie aussehen soll, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Wie funktioniert die Masterfolie?

Beispiel:

*Hinweis: Wenn Sie Benutzer eines Unternehmens sind, das „Full Branding“ verwendet, haben Sie möglicherweise auch die Möglichkeit, Ihren eigenen Corporate-Identity-Stil (Farbschema und Layout) zu verwenden.

Schritt 4: Speichern

Wenn Sie das gewünschte Design ausgewählt haben, klicken Sie auf „Einstellungen speichern“. Sie können Ihre Designauswahl auch auf alle Ihre Folien anwenden, indem Sie vor dem Speichern Ihrer Einstellungen die Option „Auf alle anwenden“ aktivieren.

Beispiel:

Wenn alles richtig gemacht wurde, sollten Sie jetzt die Option „Foliendesign“ verwenden können!

In Verbindung stehende Artikel: