¿Cómo crear un cuestionario? | Enviar pasos

¿Cómo crear un cuestionario?

Toda la información sobre cómo crear un cuestionario en PowerPoint y Web App

Complemento de PowerPoint

Toda la información sobre el cuestionario que se puede utilizar en el complemento Sendsteps de PowerPoint.

¿Cómo crear un cuestionario en PowerPoint?

¿Qué tipo de preguntas puedes utilizar con el tipo Quiz?

En la aplicación web tenemos algunas preguntas inspiradoras que puede utilizar como formato para su cuestionario. Le recomendamos que utilice el cuestionario para iniciar una conversación o para realizar una prueba rápida.

¿Cuáles son las opciones de visualización de Quiz?

¿Cómo quieres mostrar los votos?
Esta opción le permite mostrar los votos en porcentaje o un número. Está configurado en porcentaje de forma predeterminada.

Mostrar un contador de votos en la diapositiva
Esto mostrará cuántas personas han votado en la propia diapositiva mientras se hace la pregunta o se muestran las respuestas. Está activado de forma predeterminada.

Mostrar un contador de participantes en la diapositiva
Muestre cuántas personas participan en la presentación de diapositivas. Está activado de forma predeterminada.

Aplicar un tiempo límite para votar de… segundos
Esta opción le permite seleccionar cuántos segundos tiene alguien para responder la pregunta del cuestionario. El estándar está establecido en 20 y se puede desactivar, lo que significa que tienes todo el tiempo del mundo.

¿Cuáles son las opciones de audiencia para Quiz?

¿Cuándo es posible votar?
Esta opción le permite elegir cuándo la audiencia puede votar. La audiencia puede votar cuando se muestra la diapositiva (las opciones de respuesta) así como cuando se muestra el resultado (después de revelar cuál fue la respuesta). La primera opción está activada de forma predeterminada.

¿Cuántas veces puede votar un participante?
No active esta configuración. Un cuestionario debe jugarse con solo 1 opción para elegir porque solo hay 1 respuesta correcta.

Mi audiencia necesita poder editar su voto:
Esta opción lo enviará al panel del navegador web donde puede activar que los participantes puedan editar su voto/respuesta. La opción está desactivada de forma predeterminada.

Configuraciones de música

¿Quieres agregar música a tu presentación? ¡Fácil! Hay tres opciones entre las que puedes elegir:
  1. Ritmo reconfortante
  2. Prueba emocionante
  3. Prueba lúdica
Para leer más sobre esta configuración, vaya a: ¿Cómo puedo cambiar la opción de música? ?

Aplicación Web

Cómo crear un cuestionario en una aplicación web

¿Cuáles son las configuraciones del cuestionario en la aplicación web?

¿Cuáles son los puntos por la respuesta correcta?

Esta configuración le permite elegir cuántos puntos se recompensarán por la respuesta correcta. Puedes elegir entre 500 o 1000 puntos por cada respuesta correcta.

esta opción solo es posible para el tipo de pregunta del cuestionario
¿Cuál es la configuración de la tabla de clasificación?
Esta configuración le permite mostrar la tabla de clasificación una vez finalizada la diapositiva. Esta opción es estándar y es solo para el cuestionario de tipo pregunta.

¿Cuál es el escenario de los resultados del programa?

Le permite mostrar el resultado de la respuesta como % o números. El % se calculará como el total de votantes/voto por la opción x 100%.

¿Cómo agregar un temporizador?

Puede seleccionar un límite de tiempo, esto le permite elegir cuánto tiempo pueden tardar los participantes en votar. Esta opción siempre está habilitada para las preguntas del cuestionario. Está deshabilitado para los otros estilos.

¿Cuáles son las configuraciones para el cuestionario en la aplicación web?

Puede encontrar las configuraciones que pertenecen al cuestionario en el lado derecho de la pantalla. Si no puede encontrar la configuración, lea ¿ Dónde puedo encontrar la configuración de las preguntas?

¿Cómo cambiar la diapositiva de la plantilla?
Es posible cambiar la diapositiva de la plantilla en la aplicación web. Puedes seleccionar tres colores cuando tienes la versión gratuita y para la otra versión tienes todos los colores disponibles. Si desea la marca de su empresa, lea
¿Cómo cambiar el estilo de la plantilla?

¿Qué es un cuestionario?

Puedes utilizar el cuestionario básicamente para todo, sin importar si es para un descanso, una reunión fronteriza o una pregunta de examen sobre un tema de tu elección. La pregunta del cuestionario se puede utilizar para evaluar rápidamente los conocimientos de los participantes. Con la información que obtienes de un cuestionario puedes analizar si los participantes progresan y entienden de qué estás hablando. También se puede utilizar de forma divertida para liberar el nivel de estrés de los participantes o un rápido respiro entre toda la información dada durante su presentación. En este artículo vamos a explicar cómo puedes utilizar la pregunta del cuestionario y qué opciones pertenecen a la pregunta del cuestionario.

Otros tipos de preguntas