¿Cómo crear una pregunta abierta? | Enviar pasos

¿Cómo crear una pregunta abierta?

Aplicación Web

En este párrafo discutiremos todo sobre el tipo de pregunta abierta que involucra el uso de la aplicación web.

¿Cómo crear una pregunta abierta en Sendsteps?

Puede agregar un tipo de pregunta abierta en la aplicación web haciendo clic en el botón +Agregar diapositiva. Este botón es morado. Después de hacer clic en este botón, debe seleccionar el icono de extremo abierto. Si ya tiene un tipo de pregunta y desea cambiarlo a uno abierto, lea: ¿Cómo cambio el tipo de pregunta? Si no sabe cómo agregar una pregunta en la aplicación web, lea ¿Cómo crear una pregunta?

¿Cuáles son las configuraciones para una pregunta abierta en la aplicación web?

Puede encontrar las configuraciones que pertenecen al extremo abierto en el lado derecho de la pantalla. Si no puede encontrar la configuración, lea ¿ Dónde puedo encontrar la configuración de las preguntas?

¿Cómo cambiar la diapositiva de la plantilla?

Es posible cambiar la diapositiva de la plantilla en la aplicación web. Puedes seleccionar tres colores cuando tienes la versión gratuita y para la otra versión tienes todos los colores disponibles. Si desea la marca de su empresa, lea ¿Cómo cambiar el estilo de la plantilla?

¿Cuáles son las diferentes opciones de diapositivas para los tipos de preguntas abiertas?

¿Cuál es el número máximo de respuestas por participante?

Esto le permite elegir cuántas veces un participante puede responder a su pregunta.

¿Cómo cambiar el número máximo de respuestas?

En esta opción puedes elegir cuántos mensajes se muestran en tu pantalla de presentación. Se verá así si mantiene la configuración predeterminada. (La flecha naranja muestra dónde puede encontrar la opción)

Cambio de configuracion

Si desea cambiar esta configuración, puede elegir entre 1 y 5 mensajes mostrados, siendo 1 el mínimo y 5 el máximo. El GIF a continuación mostrará cómo se vería si lo cambiaras a cinco.

¿Cuál es la configuración “los participantes votan sobre las respuestas de los demás”?

Esta opción permite a las personas votar sobre una respuesta de otros participantes. Esto está habilitado de forma predeterminada en Preguntas y respuestas.

Revisa las respuestas

Esta opción le permite seleccionar la respuesta que se muestra en la pantalla. Si está activado, mostrará una URL donde puede ir para moderar la respuesta (solo es posible cuando se inicia Sendsteps).

Si desea cambiar otras configuraciones pero no puede encontrarlas, debe consultar ¿ Dónde puedo encontrar mis configuraciones generales?

Complemento de PowerPoint

En este párrafo vamos a discutir todo sobre el tipo de pregunta abierta que implica el uso del complemento Sendsteps de PowerPoint.

¿Cómo crear una pregunta abierta en PowerPoint?

Puede agregar una pregunta abierta en PowerPoint haciendo clic en el ícono ''Agregar tipo de pregunta''. Después de esto, debe seleccionar el ícono abierto para agregar una pregunta abierta a su presentación. Si no puede encontrar el menú Sendsteps, lea el artículo: ¿Cómo encontrar la herramienta Sendsteps?

¿Cuáles son las configuraciones para las preguntas abiertas en PowerPoint?

Hay muchas configuraciones para el tipo de pregunta abierta. Para acceder a la configuración, vaya a "opciones" si tiene la pregunta abierta o vaya a "Editar configuración de la pregunta". Si no puede encontrar la configuración de la pregunta, lea este artículo: ¿ Dónde puedo encontrar opciones de preguntas?

¿Cuáles son las opciones de visualización para Final abierto?

Controlar la cantidad de mensajes que alguien puede enviar

La primera opción en una nube de palabras se muestra inmediatamente cuando selecciona la pregunta. Esta opción le permite seleccionar la cantidad de mensajes que alguien puede enviar. El estándar es ilimitado pero puedes elegir entre 1 y 100 mensajes para esa diapositiva.

Si quieres controlar otras opciones posibles ve al menú de opciones de la nube de palabras.

Haga clic aquí si no sabe cómo encontrar el menú de opciones.

Mostrar un contador de mensajes

Le permite mostrar cuántos mensajes se envían en una diapositiva. Esto se puede activar y desactivar. Está activado de forma predeterminada.

Mostrar el contador de participantes en la diapositiva

Muestre cuántas personas participan en la presentación de diapositivas. Está activado de forma predeterminada.

El público es capaz de responder.

La imagen de arriba muestra las opciones que puede seleccionar cuando su audiencia pueda responder. Está activado de forma predeterminada "Solo mientras se muestra esta diapositiva de mensaje".

Configuraciones de música.

¿Quieres agregar música a tu presentación? ¡Fácil!
Hay tres opciones entre las que puedes elegir:
  1. Ritmo reconfortante
  2. Prueba emocionante
  3. Prueba lúdica
Para leer más sobre esta configuración, vaya a: ¿Cómo puedo cambiar la opción de música?

Diseño de diapositivas

El diseño de su diapositiva es por defecto la diapositiva básica de Sendsteps. Si tiene una licencia de empresa, este diseño estará activado de forma predeterminada. Si desea cambiar el diseño de su diapositiva, tenemos un artículo completo escrito al respecto. Vaya al artículo ¿Qué es la opción de diseño de diapositivas?

¿Qué es una pregunta abierta?

Las preguntas abiertas le permiten obtener respuestas cualitativas llenas de información de los participantes. Al hacer este tipo de preguntas, les estás dando a tus participantes la oportunidad de responder como quieran, sin limitarlos ni influenciarlos con respuestas predefinidas. Con este tipo de preguntas obtendrás respuestas que nunca pensaste. Esto le dará la oportunidad de mostrarle a la audiencia que los está escuchando y que no es una conversación unidireccional donde el orador habla y los participantes escuchan. La mejor manera de utilizar una pregunta abierta es iniciar una discusión o una lluvia de ideas con los participantes.